fbpx
Seleccionar página

Aviso de Privacidad

Grupo Rodeh, S.A. de C.V., en lo sucesivo “Barcelona Pharma”, con domicilio en Av. de Los Pino S/N, Colonia: Corredor Industrial San Pedro Cholula Estado de México C.P. 52757, Municipio Ocoyoacac, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, pone a su disposición las presentes Políticas de Privacidad.

Tipo de información que se obtiene

El concepto “datos personales” en estas políticas se refiere a toda aquella información de carácter personal que pueda ser usada para identificación del Usuario recabada por Barcelona Pharma directamente, a través de sus agentes o a través de cualesquiera terceros que de conformidad con el propósito de mercadotecnia, promoción y publicidad de los productos y/o servicios de Barcelona Pharma.

Se ampara en esta política de privacidad todos los datos personales que el usuario ingrese voluntariamente al sitio de Internet objeto de las presentes políticas, durante el proceso de registro y/o en cualquier otra ocasión; Barcelona Pharma puede usar esta dirección para sistemas administrativos o para recolectar cierta información adicional, la cual tendrá el mismo carácter de confidencial.

Le suplicamos considere que para poder proporcionarle nuestros productos y/o servicios adecuadamente recabaremos ciertos datos personales que son considerados como datos personales sensibles conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Datos personales que se recaban:

  • Barcelona Pharma podrá recabar y, en su caso, tratar los datos personales que a continuación se mencionan:
  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono particular, del trabajo, celular (Opcional)
  • Estado

Barcelona Pharma hace del conocimiento de El Usuario que podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en el listado anterior siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y su uso no sea desmesurado respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

Finalidad que tendrá la información y Transferencia de Datos

Los datos personales contenidos en la información confidencial, son utilizados para proveer al Usuario un servicio personalizado y acorde a sus necesidades.

Barcelona Pharma se compromete a proporcionar los mecanismos de seguridad necesarios para resguardar dicha información evitando el acceso a la misma por gente externa al mismo, sin embargo, el Usuario podrá limitar el tratamiento de sus datos personales mediante los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Es importante considerar que Barcelona Pharma podrá utilizar sus datos con el propósito de transferirlos a terceras partes que sean socios comerciales de Barcelona Pharma con el objetivo de que estos puedan contactarlos para ofrecerle servicios y productos que pueden estar o no relacionados con los servicios que Barcelona Pharma le preste.

Protección de la información personal

Debido a que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, Barcelona Pharma no puede garantizar que la información transmitida utilizando su servicio sea completamente segura, con lo cual el Usuario corre su propio riesgo.

El Usuario es el único responsable de mantener en secreto su clave y la información de su cuenta, que en un momento dado Barcelona Pharma pudiera asignarle.

Declaración de privacidad

Barcelona Pharma no recopila datos personales sobre el Usuario excepto cuando el Usuario brinde dicha información voluntariamente.

Al registrarse en el sitio de Internet, transmitir formas de contacto o cualquier otra funcionalidad que se ofrezca, se asegura que los datos proporcionados no serán utilizados más que para fines de contactar al usuario o iniciar procesos de registro a eventos de Barcelona Pharma o para formar parte del mismo.

Confidencialidad de la información

Sólo personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en las presentes Políticas de Privacidad.

De acuerdo a lo explicado anteriormente, el Usuario entiende y concuerda en que esta política de privacidad no aplica a la información que el Usuario proporcione voluntariamente al comunicarse con otras personas mediante correspondencia electrónica, en chats, u otras actividades similares. Es responsabilidad del Usuario ser prudente en el tipo de información que entrega al participar en estas actividades públicas.

Barcelona Pharma no se hace responsable por los datos que los usuarios brinden a terceros que llegasen a tener promociones o ligas a registros de datos de su propia utilidad.

Medios para ejercer los Derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (los “Derechos ARCO”) directamente ante el Área de Protección de Datos Barcelona Pharma.

Acceso y Rectificación: El usuario podrá solicitar que Barcelona Pharma le haga saber los datos personales que Barcelona Pharma y/o conserva en sus expedientes y bases de datos, el Usuario puede requerir que en caso de existir algún error en ellos se rectifiquen; también el Usuario puede solicitar que se cancelen de bases de datos propiedad de Barcelona Pharma u oponerse a su tratamiento.

Cancelación: El usuario puede solicitar que se cancelen los datos personales, lo puede hacer personalmente o por conducto de tu representante legal, debidamente acreditado.

Es importante considerar que sólo si eres el titular de los datos personales podrás solicitar que se otorgue acceso, rectifique, cancele o se haga efectivo el derecho de oposición, siempre que se encuentren en un sistema de datos personales en posesión de Barcelona Pharma. Por lo tanto, en este tipo de solicitudes será indispensable que acredites tu identidad o bien, la personalidad de tu representante legal (si nombras a uno con facultades para ello) para poder entregarte el resultado del derecho ejercido.

Cambios al Aviso de Privacidad.

Cualquier cambio que se realice al aviso de privacidad será hecho de su conocimiento a través del sitio de internet de Barcelona Pharma en la dirección https://www.barcelona-pharma.com o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con El Usuario, como por ejemplo mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos Barcelona Pharma tenga registrada.

Área de Protección de Datos Barcelona Pharma

Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante el Área de Protección de Datos Barcelona Pharma al correo electrónico: info@barcelona-pharma.com

Aceptación de los términos

Esta declaración de confidencialidad / privacidad, que describe la Política de Privacidad de Barcelona Pharma, constituye un acuerdo válido entre el Usuario y Barcelona Pharma; si el Usuario utiliza los servicios de Barcelona Pharma significa que ha leído, entendido, aceptado y consecuentemente acordado con Barcelona Pharma los términos antes expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el Usuario NO deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar este servicio o cualquier información relacionada con el sitio de Internet.

Fecha de la última actualización: Septiembre 2019

WhatsApp chat